По дороге из карамельных пластинок (Тарасова Нина Андреевна) ; Чернов и К, 2016
от 4299 р. до 17924 р.
Автор(ы): Тарасова Нина Андреевна;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-072-6, 97859893708700
ID: SKU377415
Сравнить цены
Цена от 4299 р. до 17924 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4960 р. 7085 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 17924 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4299 р. 6613 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Ангельский бисквит
Апельсиновая мягкая карамель с бальзамическим
уксусом
Апельсиново-черничный кекс
Апельсиново-шоколадный кекс
Апельсиновый кекс
Арахисовые квадратики с маршмэллоу
Банановый хлеб с орехами пекан
Белый формовой хлеб
Болу ди ролу
Брауни
Бриошь
Бруснично-медовый макарон
Булочка с шоколадом
Вишневый макарон
Галеты из гречневой муки
Десерт "Плавающие острова"
Домашний кекс на кефире
Закусочный кекс с вялеными томатами, беконом и
сыром
Закусочный сырный кекс с томатами и базиликом
Йогуртовый кекс с манго и шоколадом
Каннеле
Карамель на палочке
Карамельный кекс
Кекс с грушами
Кекс с кофе, шоколадом и вермутом
Кекс с сухофруктами
Кексы "Тигры"
Клафути от бабушки Николя
Клафути с вишней и фисташками
Клубничный "Наполеон"
Конфеты "Бригадейру"
Конфеты "Соленая карамель"
Конфитюр из апельсина с ромом и ванилью
Красный миндаль
Крепы
Круассан
Куглоф
Куинь-аманн
Лимонный кекс
на французских сливках
Лимонный макарон
Макарон манго-маракуйя
Макарон на итальянской меренге
Макарон на французской меренге
Макарон с апельсиновой карамелью
Макарон с белым шоколадом и маракуйей
Макарон с ликером Бейлис
Макарон с лимончелло и лимонным конфи
Макарон с пралине
Макарон с чайным ганашем
Макарон с черной смородиной и фиалками
Макарон с чешской "Бехеровкой"
Маленькие томатные булочки
Малиновый кекс
Малиновый тарт
Мармелад
Маршмэллоу
Медовик
Миндально-кокосовый кекс с бананом
Миндальный яблочный пирог с черникой
Молочные булочки
Морковно-апельсиново-манговый макарон
Морковный торт "Оранжевое настроение"
Мороженое "Черничный чизкейк"
Мохито Тропезьен от Брюно Лаффарга
Мягкое печенье с мюсли
Мясной французский пирог
Наполеон
Нежный кекс с ягодами
Опера "Черничные ночи"
Ореховое печенье
с шоколадной глазурью
Ореховые булочки
Ореховые тарталетки
Панеттоне
Печенье "Улыбка"
Печенье с кокосовым кремом
Печенье с шоколадом
Пирог "Ежик"
Пирог "Фруктовый микс"
Пирог с черной смородиной
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Пирожное "Базилика"
Пирожное "Ванильный лорд"
Пирожное "Берт"
Пирожное "Имперский купол"
Пирожное "Капитан"
Пирожное "Карамельный вихрь"
Пирожное "Чернослив в шоколаде"
Пирожное "Японская вишня"
Пирожное Ламингтон
Пицца
Плюшки
Ржаной хлеб
Рождественское полено
Ромовая баба
Сабле с конфитюром
Сочни
Тарт О
Тарт с карамелизированным белым шоколадом
Тарт с красным миндалем
Тарт с натуральным йогуртом и джемом
Тарт Татен
Тарталетки с франжипаном
Творожное печенье с безе
Творожные корзиночки с черникой
Торт "Биарриц"
Торт "Джоконда"
Торт "Заводной апельсин"
Торт "Зита и Гита"
Торт "Инь и Ян"
Торт "Карамелио"
Торт "Лимон-лайм"
Торт "Мужен"
Торт "Птичье молоко"
Торт для Карин
Торт Лапис Сурабайя
Тюили
Финансье
Фисташковая карамель
Фисташково-земляничный кекс
Фисташковый кекс с малиной
Флан с флёрдоранжем
Флорентины
Фокачча с песто и шафраном
Французские гренки
Фундучный кекс с пряно-апельсиновой карамелью
Хлопковый японский чизкейк
Цитрусовые тарталетки с белым вином и
виноградом
Черничный макарон
Шоколадная нуга
Шоколадные булочки с курагой
Шоколадные трюфели с жасминовым чаем
Шоколадный кекс-пудинг
Шоколадный макарон
Шоколадный макарон со сгущенным молоком
Эклеры с персиково-карамельным кремом
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-072-6 |
Год издания | 2016 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 400 |
Отзывы (11)
-
Перевезенцев Андрей
- 23 декабря 20191/5
Книга красиво издана,к сожалению на этом ее достоинство и заканчивается. Если более подробно рассматривать рецептуру,то есть ошибки и много непроверенных рецептов.Например, в рецепте закваски для хлеба идет 500 гр.муки,потом 1 кг. муки,2 кг.муки-это промышленные масштабы для производства,а не для домашнего использования. Сам выводил закваску по рецептам людей,кто профессионально занимается хлебом,так там нужно всего 50 гр. муки.Я не советую покупать книгу и учиться у этого,так называемого шефа.
0 0
-
Алла Алла
- 17 мая 20195/5
Очень довольна покупкой!Известный кондитер пишет доступные рецепты в тоже время интересные,затейливые.Эта сильная,выносливая женщина которая прошла обучение в крутой французской кондитерской школе,делится рецептами не только своими личными,а и тех кондитеров которые с ней постигали азы кулинарии.Ребята были с разных уголков планеты они делились с ней рецептами и секретами.Моей радости не было предела когда я увидела в книге хлопковый японский чизкейк.Эта супер мега класс!Радует что книга также ориэнтирована не только на иностраную но и русскую кухню,а это и булочки и кексы,плюшки,трубочки и другие наши десерты.Все так расписано понятно.Вообщим спасибо за такую книгу 5+!!!
0 0
-
Питик Наталья
- 14 декабря 20185/5
Очень душевная, добрая книга. Рецепты очень понятные, реалистичные. Получила удовольствие как от содержания, так и от формы - шикарная полиграфия, нестандартная и стильная постановка композиции в кадре. Через книгу получилось знакомство с автором, с его внутренним миром, душой... очень приятное издание!!!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Тарасова Нина Андреевна
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 3439 р. - 5158 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
Выпечка. Десерты
Категория 3439 р. - 5158 р.