Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) (Куврер Ян) ; Чернов и К, 2021
от 5739 р. до 10928 р.
Автор(ы): Куврёр Ян;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-107-5
ID: SKU171877
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 5739 р. до 10928 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 6621 р. 9459 р. | |
Book24 5/5 | 10928 р. | |
Буквоед 5/5 | 10928 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 9717 р. 32390 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 5739 р. 8829 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 6447 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году.
Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».
Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».
Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Свежесть и кислинка
Полнота вкуса и сладость
Рецепты приглашенных шефов
Необходимые инструменты и утварь
Указатель рецептов по алфавиту
Свежесть и кислинка
Полнота вкуса и сладость
Рецепты приглашенных шефов
Необходимые инструменты и утварь
Указатель рецептов по алфавиту
О книге
Серия | Черновик |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2021 |
Страниц | 232 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98937-107-5 |
Размеры | 24,80 см × 30,30 см × 4,00 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Тираж | 1200 |
Автор(ы) | Куврер Ян |
Кол-во страниц | 232 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | тиснение |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
1 ms.
Книги где автор: Куврер Ян
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 4591 р. - 6886 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
0 ms.