Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только (Троицкая М.И.) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2024
1306 р.
Автор(ы): Троицкая М.И.;
Издатель: ООО "Издательство Астрель"
ISBN: 978-5-17-153254-3
ID: SKU2043997
Добавлено: 28.04.2024
Цены
Цена от 1306 р. до 1306 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1306 р. 1519 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-153254-3 |
Автор(ы) | Троицкая М.И. |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Мировая еда |
1 ms.
Кулинария - издательство "ООО "Издательство Астрель""
Выпечка и десерты - издательство "ООО "Издательство Астрель"" »
0 ms.
Кулинария
Категория 1044 р. - 1567 р.