Эклеры. Garuharu/Гарухару - кулинарная студия (Ынен, Юн) ; Чернов И Ко, 2021
Автор(ы): Юн Ынён;
Издатель: Чернов И Ко
ISBN: 978-05-98937-114-3
ID: SKU1116356
Добавлено: 21.07.2022
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как "Монблан", "Тирамису" и "Мохито". . . И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Черновик |
Издатель | Чернов И Ко |
Год издания | 2021 |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-05-98937-114-3 |
Размеры | 26,50 см × 31,00 см × 4,70 см |
Формат | коробка |
Автор(ы) | Ынен, Юн |
Тематика | Выпечка и десерты |