Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Войнова Ольга Александровна) ; БОМБОРА, 2021
от 1515 р. до 1544 р.
Автор(ы): Войнова Ольга Александровна;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-154004-3
ID: SKU998575
Добавлено: 16.10.2021
Сравнить цены
Цена от 1515 р. до 1544 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1544 р. 1779 р. | |
Буквоед 5/5 | 1450 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 25.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1544 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1515 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ТЕОРИЯ
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты и их роль в выпечке хлеба
Мука
Добавки
Соль
Сахар и сахаросодержащие продукты
Жиры
Замес теста
Закваска
Аутолиз
Замес
Работа с тестом
Выпечка
Охлаждение хлеба
Хранение хлеба
Пекарский процент
Другие способы естественной ферментации
Работа над ошибками
РЕЦЕПТЫ
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Молочный батон
Пшеничный подовый хлеб с цельнозерновой мукой
Пшеничный хлеб полностью на цельнозерновой
муке
Средиземноморская пита
Овощные булочки
Чабатта и вариации на тему
Тартин
Пицца на тонком тесте
Хлеб с томатами и оливками
Матнакаш
Пшеничный хлеб с гречкой
Пшеничный хлеб с рисовой мукой
Фуршетные булочки
Пшеничный формовой, тостовый или кирпичик
Хлеб из семолины
Тыквенный хлеб с семечками
Хлеб с семенами льна
Фугас
Фокачча
Пшеничный луковый хлеб
Фиолетовый хлеб
Пиренейская туньоль
"Емеля"
Гриссини, или хлебные палочки, на
ферментированном льне
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Финский хлеб
Хлеб "Легендарный"
Ржаной мультизерновой хлеб
Хлеб "Дарницкий"
Оригинальный хлеб, или бородинский-лайт
Хлеб "Фитнес"
Рождественский хлеб из нескольких видов муки с
клюквой и кедровыми орехами
СДОБА
Пироги с цельнозерновой мукой на толстом и
тонком тесте
Шафрановые булочки с кардамоном
Штоллен с марципаном
"Жаворонки"
Кулич с цельнозерновой мукой
Кулич классический
Английские пасхальные булочки кроссбанс
Цуреки
Рогалики восхитительные
Апельсиновые цукаты
Морковные цукаты
Марципан
БЕЗ ЗАКВАСКИ
Английский рождественский кекс
Кексы "Миндальная нежность"
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Хлеб безглютеновый с семечками
УТИЛИЗАЦИЯ ЗАКВАСКИ
Идеальные блинчики на закваске
Коржики медовые
Крекеры
О книге
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2021 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-154004-3 |
Размеры | 20,50 см × 24,60 см × 1,20 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Войнова Ольга Александровна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Вес | 701 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Войнова Ольга Александровна |
Издательство | 2022 |
Количество страниц | 160 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (16)
-
Фархутдинова Алина
- 21 марта 20245/5
Очень шикарная книга!! Вся теория настолько ясно и подробно описана, что все рецепты получаются с первого раза даже у новичка!! ! эта книга - просто находка для людей желающих печь вкусный и полезный домашний хлеб на закваске без дрожжей
0 0
-
akuch
- 10 октября 20235/5
Мне, как любителю хорошей, вкусной выпечки книга очень понравилась. Я, конечно, еще не успела попробовать приготовить все рецепты, но уже у меня появились любимчики - хлеб на рисовой муке и тыквенный хлеб. Рецепты прописаны хорошо, детально, но без снобизма. Язык понятный и приятный. Присутствуют цветные картинки. Также приятно порадовала твердая обложка. Однозначно рекомендую
0 0
-
Любовь
- 3 октября 20235/5
Книга Ольги Войновой " Ремесленный хлеб и сдоба на закваске" написана профессионалом, если вы хотите печь хлеб на закваске, то эта книга будет вашим букварем, учителем и куратором.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Войнова Ольга Александровна
Кулинария - издательство "Бомбора"
Категория 1212 р. - 1818 р.
Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »
Кулинария
Категория 1212 р. - 1818 р.