КаталогКниг.РФ

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Войнова Ольга Александровна) ; БОМБОРА, 2021

Книга: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (Войнова Ольга Александровна) ; БОМБОРА, 2021

от 1515 р. до 1544 р.


Сравнить цены

Цена от 1515 р. до 1544 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1544 р. 1779 р.
Буквоед

5/5

1450 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
25.05.2024
Мегамаркет

5/5

1544 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1515 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
ТЕОРИЯ
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты и их роль в выпечке хлеба
Мука
Добавки
Соль
Сахар и сахаросодержащие продукты
Жиры
Замес теста
Закваска
Аутолиз
Замес
Работа с тестом
Выпечка
Охлаждение хлеба
Хранение хлеба
Пекарский процент
Другие способы естественной ферментации
Работа над ошибками
РЕЦЕПТЫ
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Молочный батон
Пшеничный подовый хлеб с цельнозерновой мукой
Пшеничный хлеб полностью на цельнозерновой
муке
Средиземноморская пита
Овощные булочки
Чабатта и вариации на тему
Тартин
Пицца на тонком тесте
Хлеб с томатами и оливками
Матнакаш
Пшеничный хлеб с гречкой
Пшеничный хлеб с рисовой мукой
Фуршетные булочки
Пшеничный формовой, тостовый или кирпичик
Хлеб из семолины
Тыквенный хлеб с семечками
Хлеб с семенами льна
Фугас
Фокачча
Пшеничный луковый хлеб
Фиолетовый хлеб
Пиренейская туньоль
"Емеля"
Гриссини, или хлебные палочки, на
ферментированном льне
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Финский хлеб
Хлеб "Легендарный"
Ржаной мультизерновой хлеб
Хлеб "Дарницкий"
Оригинальный хлеб, или бородинский-лайт
Хлеб "Фитнес"
Рождественский хлеб из нескольких видов муки с
клюквой и кедровыми орехами
СДОБА
Пироги с цельнозерновой мукой на толстом и
тонком тесте
Шафрановые булочки с кардамоном
Штоллен с марципаном
"Жаворонки"
Кулич с цельнозерновой мукой
Кулич классический
Английские пасхальные булочки кроссбанс
Цуреки
Рогалики восхитительные
Апельсиновые цукаты
Морковные цукаты
Марципан
БЕЗ ЗАКВАСКИ
Английский рождественский кекс
Кексы "Миндальная нежность"
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Хлеб безглютеновый с семечками
УТИЛИЗАЦИЯ ЗАКВАСКИ
Идеальные блинчики на закваске
Коржики медовые
Крекеры

Видео обзоры (2)

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ремесленный хлеб и сдоба на закваскезапуск видео

 

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ремесленный хлеб и сдоба на закваскезапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Домашний хлеб
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-154004-3
Размеры20,50 см × 24,60 см × 1,20 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
Вес701
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
АвторВойнова Ольга Александровна
Издательство2022
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (16)

  • 5/5

    Очень шикарная книга!! Вся теория настолько ясно и подробно описана, что все рецепты получаются с первого раза даже у новичка!! ! эта книга - просто находка для людей желающих печь вкусный и полезный домашний хлеб на закваске без дрожжей

    0    0

  • 5/5

    Мне, как любителю хорошей, вкусной выпечки книга очень понравилась. Я, конечно, еще не успела попробовать приготовить все рецепты, но уже у меня появились любимчики - хлеб на рисовой муке и тыквенный хлеб. Рецепты прописаны хорошо, детально, но без снобизма. Язык понятный и приятный. Присутствуют цветные картинки. Также приятно порадовала твердая обложка. Однозначно рекомендую

    0    0

  • 5/5

    Книга Ольги Войновой " Ремесленный хлеб и сдоба на закваске" написана профессионалом, если вы хотите печь хлеб на закваске, то эта книга будет вашим букварем, учителем и куратором.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Войнова Ольга Александровна

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 1212 р. - 1818 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

Кулинария

Категория 1212 р. - 1818 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms