КаталогКниг.РФ

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля (Али-заде Ахмед) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля (Али-заде Ахмед) ; БОМБОРА, 2023

от 1254 р. до 1737 р.


Описание

Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб? Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения и открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь личный опыт, чтобы вы сократили путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких сложных терминов и лишней научной теории — только важные факты и процессы, описанные понятным, дружелюбным языком. С этой книгой вы научитесь: - понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет); - выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую; - замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов; - понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов; - конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций. В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-04-122525-4
Автор(ы)
ИздательБОМБОРА
Год издания2023
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Домашний хлеб
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Формат197x240
АвторАхмед Али-заде
АвторыАхмед Али-заде
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192

Сравнить цены

Цена от 1254 р. до 1737 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1737 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1254 р. 1445 р.
Book24

5/5

1257 р. 1445 р.
Подписные издания

5/5

1502 р.
РЕСПУБЛИКА

5/5

1290 р. 1550 р.
СберМегаМаркет

5/5

Буквоед

5/5

Круглосуточно работает call-центр

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (3)

  • 5/5

    эту книгу стоит купить и сделать настольной, базовой, потому что:
    1.биохимия процессе брожения раскрыта более менее простым языком.
    2.вопрос выведения закваски и ее поддержания не просто раскрыт в деталях, но и для удобства работы есть алгоритм в виде таблицы. и для холодного способа ведения закваски и теплого.
    3. и самое главное: процесс хлебопечения представлен не просто в виде рецепта с точной граммовкой, а как формула , с использованием пекарского процента!!. просто и доступно.
    Обязательно познакомьтесь с книгой!

    0    0

  • 5/5

    отличная книга!

    0    0

  • 5/5

    для меня довольно интересная книга. Всё расписано очень подробно

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 1003 р. - 1504 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

1 ms.

Кулинария

Категория 1003 р. - 1504 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

60 ms