Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение. (Шевякина Юлия Константиновна) ; БОМБОРА, 2022
от 906 р. до 1379 р.
Автор(ы): Шевякина Юлия Константиновна;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-155202-2
ID: SKU1133926
Сравнить цены
Цена от 906 р. до 1379 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1306 р. 1519 р. | |
Буквоед 5/5 | 1306 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1110 р. 1306 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1306 р. 1463 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1268 р. 1737 р. | наличие уточняйте 17.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1206 р. 1399 р. | наличие уточняйте 25.10.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 1186 р. 1770 р. | наличие уточняйте 16.04.2024 |
Подписные издания | 1379 р. | наличие уточняйте 06.01.2023 |
OZON | 906 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Все мы знаем такие торты, как «Прага», «Киевский», «Графские развалины» и «Медовик». Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада? Юлия Шевякина в своей дебютной книге приоткроет вам эту завесу, а также научит, как самостоятельно приготовить знаменитые десерты.
На страницах этой книги ваш ждет:
- истории создания и происхождения самых известных тортов;
- пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты;
- более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник.
Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1
Поговорим о теории
Кремы
Бисквиты
Тесто
Загустители и гелеобразователи
Меренга
Глава 2
Мировые торты
Торт "Фрезье"
Торт "Захер"
Торт "Добош"
Торт "Крокембуш"
Торт "Эстерхази"
Торт "Павлова"
Торт "Киевский"
Торт "Опера"
Рулет "Буш де Ноэль"
("Рождественское полено")
Торт "Айершекке"
Чизкейк "Нью-Йорк"
Чизкейк на белом шоколаде
с ежевикой
Торт "Агнес Бернауэр"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Панчо"
Торт "Наполеон"
Торт "Медовик"
Торт "Графские развалины"
Торт "Прага"
Торт "Сент-Оноре"
Торт "Мокко"
Морковный торт
Торт "Черный лес"
Торт "Дунайские волны"
Торт "Капрезе"
Шварцвальдский торт
Торт "Муравейник"
Японский блинный торт с чаем матча
Пирог "Баноффи"
Глава 3
Десерты
Лимонный тарт
Тирамису
Ягодная галета
Крем-брюле
Меренговый рулет
Панна-котта
Королевская ватрушка
Мильфей
Указатель
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2022 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-155202-2 |
Размеры | 19,30 см × 24,70 см × 1,40 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Шевякина Юлия Константиновна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | 80x100/16 |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Автор | Шевякина Юлия Константиновна |
Вес | 500 |
Количество страниц | 160 |
Тип издания | карманное |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (7)
-
Алина
- 24 июля 20235/5
Я в деле выпечки и тортиков совсем новичок, решила начать знакомство с кондитерским делом с этой книги, так как прочитала в отзывах, что с этой книги можно начинать.
В целом книга оооочень красивая!! Пока просматривала ее, мысленно съела все десерты. Красивые фотографии, отличное качество печати, подробные описания рецептов.
Пока еще не было времени сделать тортик, но настрой уже хороший!:)
думаю, такая книга подойдет и новичкам, и тем, кто уже знаком с кондитерским делом. Все рецепты - знакомые и известные. Думаю, такая книга станет отличным подарком для любой хозяйки, очень красивая и полезная.0 0
-
Диана
- 16 июня 20235/5
Бегло прошлась по главам этой книги и облилась слюной. Все что мы так сильно любим тут есть. Обязательно приобрету эту книгу, вооружусь миксером и приготовлю все! Последнее время десерты это прям моя страсть. Есть все рецепты и граммовки. В общем и целом книга достойная, да и картинки выглядят очень аппетитно. Конечно нет некоторых маленьких секретиков. Но все равно все очень понятно.
0 0
-
Евгения
- 7 мая 20234/5
Книгу покупала, потому что очень хотелось подробных классических рецептов. Именно классики. Честно - не получила. В основном все равно рецепты с добавлением современных ноток.
Хотя в целом вся рецептура релевантна, рабочая и очень подробно описана. Книга оплезна и для новичков и для опытных кондитеров.
Но если вы хотите классических рецептов, это все таки не сюда.
В целом полиграфия и качество отличны. Книгу рекомендую0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Бомбора"
Категория 724 р. - 1087 р.
История кулинарии - издательство "Бомбора" »
Кулинария
Категория 724 р. - 1087 р.