Книга: Три шоколада (Серво Себастьян) ; Чернов и К, 2009
Автор(ы): Серво Себастьян;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-011-5
ID: SKU93350
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Уроки кулинарии |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2009 |
Страниц | 120 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98937-011-5 |
Размеры | 19,40 см × 25,20 см × 1,40 см |
Формат | 195х250 |
Автор(ы) | Серво Себастьян |
Тематика | Выпечка и десерты |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 104 |
Отзывы (5)
-
Татьяна Татьяна
- 13 октября 20175/5
Прекрасная книга и по оформлению и по содержанию. Книга начинается с истории шоколада, далее рассказывается о том какие бывают виды и сорта шоколада (все расписано коротко, четко, простым языком и понятно), далее идут 10 секретов успеха, далее начинаются рецепты. Рецептов не много, зато каждый рецепт расписан очень подробно и каждый этап приготовления сопровождается фото и инструкцией, а так же к каждому рецепту идут полезные советы Себастьена. В конце книги есть место для заметок, а также карточки со списком нужных ингредиентов для всех 11 рецептов из книги.
На мой взгляд, это очень красивая и полезная книга, написаная понятным и доступным языком.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.0 0
-
Космос
- 19 июля 20175/5
Красивая книга, очень красочная, пошаговые фото инструкции.Хороший крепкий , твердый переплет,хорошая четкая печать.
0 0
-
Виктория Васильева
- 14 марта 20175/5
Начинается книга с истории происхождения шоколада, далее приведены сорта и виды, секреты успеха при работе с шоколадом, а после идут рецепты сладостей. Дано подробнейшее описание рецептов с пошаговым приготовлением и фото; есть пояснения, меры предосторожности; ингредиенты приведены с точностью до граммов; конечно, есть фото готовых блюд. Всё очень достойно и аристократично. В самом конце книги есть место для заметок. Бумага мелованная. Рецптов - 11, но охватывают практически все самые распространённые блюда из шоколада : и конфеты, и торт, и печенье, и мусс, и т.д. Ниже привожу фото шоколадного десерта из своей кондитерской, изготовленного, в том числе, на основе рецепта из этой книги.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Серво Себастьян
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
Выпечка. Десерты
Категория 964 р. - 1447 р.