КаталогКниг.РФ

Книга: Три шоколада (Серво Себастьян) ; Чернов и К, 2009

Книга: Три шоколада (Серво Себастьян) ; Чернов и К, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада в исполнении одного из самых известных шоколатье С. Серво, который многие годы работает с А. Дюкассом.
Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake

Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cakeзапуск видео

 

Торт 🍫Три шоколада 😘 - Я - ТОРТодел!

Торт 🍫Три шоколада 😘 - Я - ТОРТодел!запуск видео

 

О книге

СерияУроки кулинарии
ИздательЧернов и К
Год издания2009
Страниц120
Переплёттвердый
ISBN978-5-98937-011-5
Размеры19,40 см × 25,20 см × 1,40 см
Формат195х250
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Язык изданияРусский
Кол-во страниц104

Отзывы (5)

  • 5/5

    Прекрасная книга и по оформлению и по содержанию. Книга начинается с истории шоколада, далее рассказывается о том какие бывают виды и сорта шоколада (все расписано коротко, четко, простым языком и понятно), далее идут 10 секретов успеха, далее начинаются рецепты. Рецептов не много, зато каждый рецепт расписан очень подробно и каждый этап приготовления сопровождается фото и инструкцией, а так же к каждому рецепту идут полезные советы Себастьена. В конце книги есть место для заметок, а также карточки со списком нужных ингредиентов для всех 11 рецептов из книги.

    На мой взгляд, это очень красивая и полезная книга, написаная понятным и доступным языком.

    Прилагаю несколько фото для ознакомления.

    0    0

  • 5/5

    Красивая книга, очень красочная, пошаговые фото инструкции.Хороший крепкий , твердый переплет,хорошая четкая печать.

    0    0

  • 5/5

    Начинается книга с истории происхождения шоколада, далее приведены сорта и виды, секреты успеха при работе с шоколадом, а после идут рецепты сладостей. Дано подробнейшее описание рецептов с пошаговым приготовлением и фото; есть пояснения, меры предосторожности; ингредиенты приведены с точностью до граммов; конечно, есть фото готовых блюд. Всё очень достойно и аристократично. В самом конце книги есть место для заметок. Бумага мелованная. Рецптов - 11, но охватывают практически все самые распространённые блюда из шоколада : и конфеты, и торт, и печенье, и мусс, и т.д. Ниже привожу фото шоколадного десерта из своей кондитерской, изготовленного, в том числе, на основе рецепта из этой книги.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Серво Себастьян

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »

1 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 964 р. - 1447 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms