Шоколад (красный шелковый переплет, в коробе) (Эрме Пьер) ; Чернов и К, 2020
от 10940 р. до 17382 р.
Автор(ы): Эрме Пьер;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-102-0
ID: SKU22153
Сравнить цены
Цена от 10940 р. до 17382 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 12622 р. 18031 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 17382 р. 57940 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 10940 р. 16830 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 12179 р. | |
Буквоед 5/5 | 13599 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 27.03.2023 |
Book24 5/5 | 13634 р. | наличие уточняйте 09.01.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов.
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Как пользоваться энциклопедией "Ларусс.
Шоколад"
Таблицы мер и весов
ОТКРЫТИЕ ШОКОЛАДА
История длиной в три тысячи лет
Происхождение сортов какао
Изготовление и хранение шоколада
Шоколад в плитках, батончиках и конфетах
шоколад в порошке и его производные
Сочетание шоколада с другими продуктами
Шоколад и здоровье
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ШОКОЛАДОМ
Гато
Тарты и крамблы
Мелкая выпечка и делисы
Муссы и тающие во рту десерты
Замороженные десерты
Конфеты и сласти
Напитки
Несладкие блюда с шоколадом
Базовые заготовки и полуфабрикаты
СЕКРЕТЫ ШОКОЛАТЬЕ
Приложения
Шоколад"
Таблицы мер и весов
ОТКРЫТИЕ ШОКОЛАДА
История длиной в три тысячи лет
Происхождение сортов какао
Изготовление и хранение шоколада
Шоколад в плитках, батончиках и конфетах
шоколад в порошке и его производные
Сочетание шоколада с другими продуктами
Шоколад и здоровье
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ШОКОЛАДОМ
Гато
Тарты и крамблы
Мелкая выпечка и делисы
Муссы и тающие во рту десерты
Замороженные десерты
Конфеты и сласти
Напитки
Несладкие блюда с шоколадом
Базовые заготовки и полуфабрикаты
СЕКРЕТЫ ШОКОЛАТЬЕ
Приложения
О книге
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2020 |
Страниц | 392 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98937-102-0 |
Размеры | 24,50 см × 30,50 см × 4,50 см |
Автор(ы) | Эрме Пьер |
Тематика | Кулинария и напитки |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 392 |
Оформление обложки | тиснение |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
1 ms.
Книги где автор: Эрме Пьер
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 8752 р. - 13128 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
3 ms.