КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2022

Книга: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2022

от 515 р. до 1625 р.

  • Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Димитриев Алексей Димитриевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5780-9, 978-5-8114-7635-0

  • все характеристики

  • ID: SKU81237

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 515 р. до 1625 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1625 р. 2322 р.
ЛитРес

5/5

515 р. 644 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1519 р.
Буквоед

5/5

1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

5816 р.
наличие уточняйте
20.05.2024
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения.
Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров".
3-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2022
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44193-8
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,30 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаТорговля
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияСреднее профессиональное образование
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 412 р. - 618 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms