Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2022
от 515 р. до 1625 р.
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Димитриев Алексей Димитриевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5780-9, 978-5-8114-7635-0
ID: SKU81237
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 515 р. до 1625 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1625 р. 2322 р. | |
ЛитРес 5/5 | 515 р. 644 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1519 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5816 р. | наличие уточняйте 20.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения.
Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров".
3-е издание, стереотипное.
Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 236 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44193-8 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,30 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич |
Тематика | Торговля |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Язык издания | Русский |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 412 р. - 618 р.