Как вывести ресторан из жесткого кризиса (Миронов Сергей Константинович) ; Ресторанные ведомости, 2013
1227 р.
Автор(ы): Миронов Сергей Константинович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-9817-6080-7, 978-5-98176-078-5, 978-5-98276-078-5, 978-5-98276-080-8
ID: SKU64876
Цены
Цена от 1227 р. до 1227 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1227 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Автор книги Сергей Миронов, руководитель агенства оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. По словам автора, "эта книга не лучше других - она просто отличается".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Миронов Сергей Константинович |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-078-5 |
Год издания | 2013 |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Миронов Сергей Константинович
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 981 р. - 1472 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.