КаталогКниг.РФ

Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (Ольга Косникова) ; Эксмо, 2020

Книга: Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (Ольга Косникова) ; Эксмо, 2020

383 р.


Цены

Цена от 383 р. до 383 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

383 р. 479 р.
аудио книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться.

Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться.запуск видео

 

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боятьсязапуск видео

 

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боятьсязапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения12
СерияНаука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
ЧтецЛюдмила Благушко
Форматы электронной версииMP3,M4B
ISBN978-5-04-154771-4

Отзывы (5)

  • 4/5

    Про книгу пока ничего сказать не могу – я только начал слушать. Но уже есть комментарий о чтице. Интонации такие, как будто Людмила сидит перед аудиторией начальных классов.

    0    0

  • 1/5

    Простите, но это какой-то позор. Нудное перечисление информации из стандартов и немного шуток-самосмеек, и это теперь называется научпопом? Особенно обидно, что дело-то полезное, но крайне халтурно выполненное.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга, профессионально, доказательно и на доступном для рядового читателя языке Ольга развеивает бытующие в народе мифы о «страшной химии», которой нас «специально травят». Хочется пожелать автору не останавливаться на пути популяризации научных знаний о пище, тем более, что на ее блоге в Инстаграм уже собран богатый материал по многим направления пищевой химии.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [6]

Книги где автор: Ольга Косникова

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 306 р. - 459 р.

пищевое производство - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 306 р. - 459 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms