Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (Ольга Косникова) ; Эксмо, 2020
383 р.
Автор(ы): Ольга Косникова;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-154771-4
ID: SKU585887
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 383 р. до 383 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 383 р. 479 р. аудио книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Ольга Косникова |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела |
Чтец | Людмила Благушко |
Форматы электронной версии | MP3,M4B |
ISBN | 978-5-04-154771-4 |
Отзывы (5)
-
autoreg1076280076
- 3 мая 20234/5
Про книгу пока ничего сказать не могу – я только начал слушать. Но уже есть комментарий о чтице. Интонации такие, как будто Людмила сидит перед аудиторией начальных классов.
0 0
-
Анонимно
- 27 марта 20221/5
Простите, но это какой-то позор. Нудное перечисление информации из стандартов и немного шуток-самосмеек, и это теперь называется научпопом? Особенно обидно, что дело-то полезное, но крайне халтурно выполненное.
0 0
-
Нина Соколова
- 31 января 20225/5
Отличная книга, профессионально, доказательно и на доступном для рядового читателя языке Ольга развеивает бытующие в народе мифы о «страшной химии», которой нас «специально травят». Хочется пожелать автору не останавливаться на пути популяризации научных знаний о пище, тем более, что на ее блоге в Инстаграм уже собран богатый материал по многим направления пищевой химии.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ольга Косникова
Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 306 р. - 459 р.
пищевое производство - издательство "Эксмо" »
Пищевая промышленность
Категория 306 р. - 459 р.