Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом) (Косникова Ольга Игоревна) ; Эксмо, 2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | наука, сэр! медицинский нон-фикшн для ума и тела |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-0-02905050-0 |
Размеры | 14,80 см × 22,00 см × 1,80 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Косникова Ольга Игоревна |
Тематика | Здоровое питание |
Переплет | 60x90/16 |
Книги с похожим названием