КаталогКниг.РФ

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом) (Косникова Ольга Игоревна) ; Эксмо, 2021

Книга: Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом) (Косникова Ольга Игоревна) ; Эксмо, 2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Сериянаука, сэр! медицинский нон-фикшн для ума и тела
ИздательЭксмо
Год издания2021
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-0-02905050-0
Размеры14,80 см × 22,00 см × 1,80 см
Формат60x90/16
Автор(ы)
ТематикаЗдоровое питание
Переплет60x90/16

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Здоровое питание

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    173 ms