Книга: Опера (Гроле Седрик) ; Чернов и К, 2020
от 7084 р. до 18023 р.
Автор(ы): Гроле Седрик;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-104-4
ID: SKU51379
Сравнить цены
Цена от 7084 р. до 18023 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 8173 р. 11676 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 18023 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 7084 р. 10898 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7958 р. | |
Book24 5/5 | 9390 р. | наличие уточняйте 03.11.2022 |
Буквоед 5/5 | 9399 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 04.11.2022 |
OZON | 8349 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром "Опера Гарнье".
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.
В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.
7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят
на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье. . . В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.
В книге "Опера" 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.
7 утра - время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят
на завтрак, - круассаны, булочки с шоколадом, пальмье. . . В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят "в последнюю минуту", и "ледяных" фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Венская выпечка
Кондитерские изделия
Гато и кексы "в дорогу"
Десерты в чашечках
Ледяные "фрукты"
Конец дня
Венская выпечка
Кондитерские изделия
Гато и кексы "в дорогу"
Десерты в чашечках
Ледяные "фрукты"
Конец дня
О книге
Серия | Кондитерские книги |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2020 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98937-104-4 |
Размеры | 24,50 см × 30,50 см × 4,40 см |
Автор(ы) | Гроле Седрик |
Тематика | Кулинария и напитки |
Тираж | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 288 |
Обложка | твердый переплёт |
Оформление обложки | тиснение |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Гроле Седрик
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 5667 р. - 8500 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
1 ms.