Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен) ; Азбука-Аттикус, 2013
399 р.
Автор(ы): Артур Ле Кен;
Издатель: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-18968-3
ID: SKU512022
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 399 р. 499 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Артур Ле Кен |
Издатель | Азбука-Аттикус |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-389-18968-3 |
Отзывы (5)
-
Анонимно
- 17 июня 20235/5
Tatev Adamyan Так-и если книга хорошая, то почему оценка 0 из 5?
Перевод не понравился аль что-то упустили в электронном издании иль по ошибке выставили?0 0
-
Анонимно
- 23 октября 20225/5
Чудовищный перевод:( книга толковая, но из-за перевода ценность ее снижена многократно. Рецепты подробные и с иллюстрациями, важные факты повторяются несколько раз -что хорошо
0 0
-
790658170
- 28 марта 20215/5
Посоветовал один шеф повар, говорит , что всё написано по существу и как нужно, буду читать, спасибо. Как прочитаю, дополню отзыв
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 319 р. - 478 р.
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус" »
Кулинария
Категория 319 р. - 478 р.