Блюда из овощей круп бобовых и макаронных изделий Учебное пособие (Н.И. Потапова, Н.В. Корнеева) ; Академия, 2017
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания. Освещены процессы, происходящие при тепловой обработке овощей, кулинарной обработке круп и бобовых, рассмотрены товароведные характеристики макаронных изделий, круп и бобовых. Приведены нормы закладки продуктов для приготовления блюд, рецептуры блюд и гарниров из овощей, грибов, круп и бобовых, макаронных изделий и технология их приготовления, требования к качеству и сроки хранения разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» и ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии «Повар, кондитер». Для подготовки и переподготовки поваров для предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Н.И. Потапова, Н.В. Корнеева |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Академия |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 64 |
ISBN | 978-5-4468-4132-5 |
Возрастные ограничения | 12 |
1 ms.
Книги где авторы: Н.И. Потапова, Н.В. Корнеева
Кулинария - издательство "Академия"
Категория 422 р. - 633 р.
Прочие издания - издательство "Академия" »
0 ms.
Кулинария
Категория 422 р. - 633 р.