Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания Учебник (Потапова И.) ; Академия, 2020
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4468-8710-1 |
Автор(ы) | Потапова И. |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 208 |
1 ms.
Книги где автор: Потапова И.
Похожие товары
Категория 1392 р. - 2088 р.