Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум (Данильчук Юлия Валерьевна) ; Инфра-Инженерия, 2019
от 1024 р. до 1569 р.
Автор(ы): Данильчук Ю.В.;
Издатель: Инфра-Инженери
ISBN: 978-5-16-014604-1
ID: SKU299020
Сравнить цены
Цена от 1024 р. до 1569 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1081 р. | |
Book24 5/5 | 1569 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1569 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1024 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.
.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
.
.
.
.
.
.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.
.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Данильчук Юлия Валерьевна |
Серия | среднее профессиональное образование. инфра-инжене |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-Инженерия |
ISBN | 978-5-16-014604-1 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.27кг |
Переплет | 60x90/16 |
Кол-во страниц | 176 |
Возрастные ограничения | 12 |
3 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Данильчук Юлия Валерьевна
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженери"
Категория 819 р. - 1228 р.
Энергетика - издательство "Инфра-Инженери" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 819 р. - 1228 р.