КаталогКниг.РФ

Выпечка и торты. 180 рецептов на каждый день; Микко, 2012

Книга: Выпечка и торты. 180 рецептов на каждый день; Микко, 2012

1295 р.


Цены

Цена от 1295 р. до 1295 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1295 р. 1415 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлена замечательная коллекция из 180 рецептов с фото: аппетитные булочки, кексы, пироги, пирожки, хлеб, пирожные и торты. Пошаговые инструкции помогут начинающему кулинару легко приготовить любую выпечку, а полезные советы, варианты приготовления, информация о пищевой ценности, сопровождающие каждый рецепт, приятно удивят даже опытных хозяек.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательМикко
ISBN978-617-588-057-9
Год издания2012
СерияКулинария

Отзывы (3)

  • 1/5

    Содержание книги не соответствует цене. Рецепты давно всем хорошо известные, ничего нового. Единственный плюс только за качество бумаги и фото.

    0    0

  • 5/5

    В книге больше выпечки, чем тортов. Много печений и всевозможных сладких хлебов. На первый взгляд книга понравилась. Рецептов много и они не замудрённые.

    0    0

  • 5/5

    Очень достойная книга! Она не содержит привычных для многих нынешних кулинарных книг десятков страниц совершенно не относящихся к делу глянцевых "красивостей": фото всевозможных интерьеров, домов, цветочных букетов, домашних животных и прочего, что искусственно увеличивают объем (а соответственно - и цену) издания. Нередко такие вот мало кому нужные "красоты" занимают 20-25 % всего текста (!).

    Данная книга имеет объем чуть больше формата А4. Суперобложка - очень плотная, качественная. Внутри - шикарная бумага - в выходных данных она обозначена как меловка, но скорее напоминает очень плотный офсет (причем с оригинальной выделкой "под лен"). Переплет - очень качественно проклеен, к тому же все "тетрадочки" книги сшиты, поэтому она хорошо открывается на развороте. Шрифт довольно мелкий, но не критично. Словом, полиграфия на высоте!

    Теперь более подробно о содержании. На сайте "Лабиринта" оно вкратце обозначено. Введение - всего 1 страница, все очень кратко, но исключительно по делу - о том, в каком тысячелетии до н.э. человечество испекло свой первый торт, здесь не рассказывается. Текст рецептов расположен в 2 колонки, что лично мне кажется очень удобным. Инструкции даются очень краткие, но пошаговые, фотография только одна (зато очень четкая) - готового продукта. На каждой странице обычно дается описание двух (реже - трех) изделий выпечки, а также различных кулинарных тонкостей и рекомендаций по их приготовлению (или хранению).

    Несмотря на краткость описания, для каждого рецепта (кроме инструкций по приготовлению) приводятся также следующие сведения: ингредиенты; количество готовых изделий (в штуках - для печенья, вафель; вес, размер или число порций - для хлеба, пирогов тортов, кексов, пирожных, булочек и др.) и их общая калорийность (в т.ч.: содержание белков, жиров (в т.ч. - насыщенных), углеводов (в т.ч. - содержание сахара), холестерина, кальция, клетчатки, натрия). Так что, думаю, даже людям, занимающимся подсчетом калорий или сидящим на диете, эта книга тоже пригодится!

    Стоит отметить, что все ингредиенты абсолютно доступны, никакой экзотики среди них нет. Но в то же время поражает ассортимент предлагаемых изделий. Особенно много рецептов сладкой выпечки, но хватает также всевозможных вкусностей с начинками из сыра, овощей, зелени, трав, риса и др. А сколько можно приготовить хлебобулочных изделий всевозможных разновидностей, многие из которых мы обычно покупаем в магазине, например: хлеб (с кабачками, с апельсинами и медом, с сухофруктами, с ветчиной и сыром, с оливками, белый, овсяный, содовый, банановый, кукурузный, яблочный, из трех злаков и др.) и хлебцы; фокачча; булки и булочки (в т.ч. и для гамбургеров); круассаны; багет; крекеры. Даются также рецепты коврижек, кексов, безе, бисквитов, тортов, пирогов, печенья, оладий, рулетов, вафель, тарталеток.

    Но хочу отметить для любителей мясных и рыбных пирогов - подобных рецептов здесь нет (2 рецепта хлеба с ветчиной и беконом явно не в счет). Они содержатся в другой книге Марты Дей (ISBN: 5-9373-9029-6), которой в данное время в продаже, к сожалению, уже нет.

    Тем не менее и данное издание однозначно рекомендую к приобретению, несмотря на его довольно высокую стоимость (даже если покупать со скидкой) - поверьте, оно того стоит!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "Микко"

Категория 1036 р. - 1554 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Микко" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 1036 р. - 1554 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms