Шоколад. История любви (Колева Марина Святославовна) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2014
1199 р.
Автор(ы): Колева Марина Святославовна;
Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN: 978-5-373-05522-2
ID: SKU203625
Цены
Цена от 1199 р. до 1199 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1199 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
М. С. Колева - преподаватель Школы-студии МХАТ (кафедра костюма), член Ассоциации искусствоведов, член Московского союза профессиональных литераторов, автор многочисленных публикаций по истории бытовой культуры.
Книга адресована широкому кругу читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Колева Марина Святославовна |
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
ISBN | 978-5-373-05522-2 |
Год издания | 2014 |
Серия | Сокровища человечества |
Отзывы (1)
-
Осюхина Татьяна
- 27 сентября 20185/5
Отличная подарочная книга в хорошем исполнении: жёсткой суперобложке, с мелованной бумагой. С обилием качественных иллюстраций. Любители, да и все, кому интересна история появления шоколада в Европе, его путь от напитка до плитки, о том, кто, как и когда довел его вкус до совершенства и много других интересных фактов, оценят ее по достоинству.
Отдельная глава посвящена истории шоколада в России.
Но технологические процессы сбора и обработки какао-бобов с последующим превращение их в шоколад, здесь не описаны. Также здесь нет современных данных о том, кто сколько производит и потребляет шоколада на планете. Но от этого книга не теряет.
В общем, читать ее интересно, и интересно просто рассматривать.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Колева Марина Святославовна
Похожие товары
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 959 р. - 1438 р.