Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024
от 712 р. до 1660 р.
Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Мишанин Михаил Юрьевич; Мишанин Андрей Юрьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48334-1
ID: SKU2003337
Добавлено: 08.02.2024
Сравнить цены
Цена от 712 р. до 1660 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1660 р. 2372 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1134 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1550 р. 2214 р. | |
ЛитРес 5/5 | 712 р. 891 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48334-1 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 180 |
1 ms.
Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 569 р. - 854 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.