КаталогКниг.РФ

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

Книга: Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

от 712 р. до 1660 р.

  • Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Мишанин Михаил Юрьевич; Мишанин Андрей Юрьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-48334-1

  • все характеристики

  • ID: SKU2003337

  • Добавлено: 08.02.2024


Сравнить цены

Цена от 712 р. до 1660 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1660 р. 2372 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1134 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1550 р. 2214 р.
ЛитРес

5/5

712 р. 891 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48334-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 569 р. - 854 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms