Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024
от 619 р. до 1445 р.
Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Хворостова Татьяна Юрьевна; Мишанин Андрей Юрьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48397-6
ID: SKU2003336
Добавлено: 08.02.2024
Сравнить цены
Цена от 619 р. до 1445 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1445 р. 2064 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 987 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1253 р. 1927 р. | |
ЛитРес 5/5 | 619 р. 774 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48397-6 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 180 |
Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 495 р. - 742 р.