КаталогКниг.РФ

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

Книга: Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

от 619 р. до 1445 р.

  • Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Хворостова Татьяна Юрьевна; Мишанин Андрей Юрьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-48397-6

  • все характеристики

  • ID: SKU2003336

  • Добавлено: 08.02.2024


Сравнить цены

Цена от 619 р. до 1445 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1445 р. 2064 р.
Яндекс.Маркет

5/5

987 р.
МАЙШОП

5/5

1253 р. 1927 р.
ЛитРес

5/5

619 р. 774 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48397-6
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 495 р. - 742 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms