Больше чем паста. Больше чем тирамису. Комплект ИД Комсомольская правда
1920 р.
Автор(ы):
Производитель:
ID: SKU1969017
Добавлено: 26.01.2024
Цены
Цена от 1920 р. до 1920 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 1920 р. | |
Описание
Два потрясающих бестселлера от популярного домашнего кулинара Оксаны Феррары! Составьте идеальное средиземноморское меню от горячего до десерта.
С книгой «Больше чем паста» вы узнаете секреты итальянской диеты и познакомитесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель!
Книга «Больше чем тирамису» поможет удивить близких самыми лучшими десертами. Устройте дома праздник и подайте на стол пасхальную чамбеллу, струффоли, воздушный панеттоне. Не любите печь? Тогда попробуйте лимонную панна-котту, классический тирамису, семифредо с черничным топингом и многое другое. Духовка не понадобится!
Никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов, только доступные продукты и понятные инструкции. Солнце и вкус в вашем доме прямо сейчас!
С книгой «Больше чем паста» вы узнаете секреты итальянской диеты и познакомитесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель!
Книга «Больше чем тирамису» поможет удивить близких самыми лучшими десертами. Устройте дома праздник и подайте на стол пасхальную чамбеллу, струффоли, воздушный панеттоне. Не любите печь? Тогда попробуйте лимонную панна-котту, классический тирамису, семифредо с черничным топингом и многое другое. Духовка не понадобится!
Никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов, только доступные продукты и понятные инструкции. Солнце и вкус в вашем доме прямо сейчас!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАСТА
Приветствие автора
Основы. Виды пасты
Как правильно выбрать пасту
Паста и итальянская диета
Рецепт свежей пасты
Основы. Оливковое масло
Секреты идеального соуса
Соус бешамель
Основы. Помидоры и пассата
Три варианта пасты с томатами
Три соуса песто
ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА
Тортеллини
Мясной бульон
Тортелли с тыквой
Мясо и паста по-генуэзски
Кролик по-искитански
и паста с ним
Букатини "Аматричана"
Тальятелле с рагу "Болоньезе"
Спагетти с фрикадельками
Спагетти "Карбонара"
Паста с ветчиной и сливками
Паста с рагу "Ин бьянко"
"Паста алла Норма"
"Паста алла Боскайола"
Пастина. Пастина с овощами
Пастина с яйцами
Равиоли с рикоттой и шпинатом
САЛАТЫ С ПАСТОЙ
Салат из пасты с тунцом и перцем
Салат из пасты с мидиями и цукини
Салат из пасты с баклажанами и помидорами
Салат из пасты с ветчиной и кукурузой
Салат из пасты с генуэзским песто и куриным филе
ОВОЩИ И БОБОВЫЕ
Паста с кремом из сладкого перца
и хрустящими баклажанами
Розовые спагетти
Паста с томатами и рикоттой
Паста с цукини по-неаполитански
Паста с тыквой по-неаполитански
Паста с картофелем по-неаполитански
Паста с цветной капустой по-неаполитански
Паста в сырно-морковном креме
Паста с баклажанами и купатами
Паста с фасолью
Паста с чечевицей
Три пасты с горошком
Три пасты с брокколи
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Спагетти с моллюсками
Каламарата
Спагетти с креветками и цукини в сливочном соусе
"Паста алла Скольо"
Паста в сливочном соусе с красной рыбой и водкой
Паста с фасолью и мидиями
Паста с тунцом в томатном соусе
ПАСТА В ДУХОВКЕ
Классическая лазанья
Неаполитанская лазанья
Блинная лазанья с грибами
Лазанья из баклажанов "Пармиджана"
Овощная лазанья с тыквой и грибами
Паста с баклажанами в духовке
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Маккерони с жареными фрикадельками
"Пастиччо" из пасты
Сладкие равиоли
БОЛЬШЕ ЧЕМ ТИРАМИСУ
Buongiorno, друзья!
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Торт "Рикотта и груши"
Торт "Клубничный тирамису"
Баба наполетано
Пирог"Капрезе"
Песочное тесто фролла
Классическая кростата
Клубничная кростата
Лимонная кростата
Бабушкин пирог
Шоколадное тесто фролла
Шоколадная кростата с малиной и белым
шоколадом
Сбричолата с яблоками
Творожная сбричолата с клубникой
Сбричолата с тыквой и грецкими орехами
Абрикосовый пирог
Волшебный пирог из рикотты
Деревенский яблочный пирог
ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Классический тирамису
Тирамису со сгущенкой и шоколадной пастой
Пирожные "Тирамису"
Кокосовые конфеты из рикотты
Маттонелла с клубникой
Шоколадная "салями"
Панна-котта с малиновым кули
Лимонная панна-котта
Семифредо с черничным топингом
Мачедония
Груши в вине
ПОНЧИКИ И ПЕЧЕНЬЕ
Про фритюр
Пончики из рикотты
Яблоки в кляре
Кантуччи
Сицилийское миндальное печенье
Печенье "Брутти ма буони"
Печенье "Розы пустыни"
Яблочное печенье
Фроллини
Савоярди
Печенье с вином
Лимонное печенье
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Панеттоне
Струффоли
Рождественская плетеная булка "Анжелика"
Пастиера наполетана
Сладкий казатиелло
Пасхальная чамбелла
Медовые чамбеллине
Рулет "Мимоза"
Зепполе ди Сан-Джузеппе
Особенный тирамису
Холодный чизкейк с миндальным крамблом и
карамелизированными яблоками
Приветствие автора
Основы. Виды пасты
Как правильно выбрать пасту
Паста и итальянская диета
Рецепт свежей пасты
Основы. Оливковое масло
Секреты идеального соуса
Соус бешамель
Основы. Помидоры и пассата
Три варианта пасты с томатами
Три соуса песто
ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА
Тортеллини
Мясной бульон
Тортелли с тыквой
Мясо и паста по-генуэзски
Кролик по-искитански
и паста с ним
Букатини "Аматричана"
Тальятелле с рагу "Болоньезе"
Спагетти с фрикадельками
Спагетти "Карбонара"
Паста с ветчиной и сливками
Паста с рагу "Ин бьянко"
"Паста алла Норма"
"Паста алла Боскайола"
Пастина. Пастина с овощами
Пастина с яйцами
Равиоли с рикоттой и шпинатом
САЛАТЫ С ПАСТОЙ
Салат из пасты с тунцом и перцем
Салат из пасты с мидиями и цукини
Салат из пасты с баклажанами и помидорами
Салат из пасты с ветчиной и кукурузой
Салат из пасты с генуэзским песто и куриным филе
ОВОЩИ И БОБОВЫЕ
Паста с кремом из сладкого перца
и хрустящими баклажанами
Розовые спагетти
Паста с томатами и рикоттой
Паста с цукини по-неаполитански
Паста с тыквой по-неаполитански
Паста с картофелем по-неаполитански
Паста с цветной капустой по-неаполитански
Паста в сырно-морковном креме
Паста с баклажанами и купатами
Паста с фасолью
Паста с чечевицей
Три пасты с горошком
Три пасты с брокколи
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Спагетти с моллюсками
Каламарата
Спагетти с креветками и цукини в сливочном соусе
"Паста алла Скольо"
Паста в сливочном соусе с красной рыбой и водкой
Паста с фасолью и мидиями
Паста с тунцом в томатном соусе
ПАСТА В ДУХОВКЕ
Классическая лазанья
Неаполитанская лазанья
Блинная лазанья с грибами
Лазанья из баклажанов "Пармиджана"
Овощная лазанья с тыквой и грибами
Паста с баклажанами в духовке
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Маккерони с жареными фрикадельками
"Пастиччо" из пасты
Сладкие равиоли
БОЛЬШЕ ЧЕМ ТИРАМИСУ
Buongiorno, друзья!
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Торт "Рикотта и груши"
Торт "Клубничный тирамису"
Баба наполетано
Пирог"Капрезе"
Песочное тесто фролла
Классическая кростата
Клубничная кростата
Лимонная кростата
Бабушкин пирог
Шоколадное тесто фролла
Шоколадная кростата с малиной и белым
шоколадом
Сбричолата с яблоками
Творожная сбричолата с клубникой
Сбричолата с тыквой и грецкими орехами
Абрикосовый пирог
Волшебный пирог из рикотты
Деревенский яблочный пирог
ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Классический тирамису
Тирамису со сгущенкой и шоколадной пастой
Пирожные "Тирамису"
Кокосовые конфеты из рикотты
Маттонелла с клубникой
Шоколадная "салями"
Панна-котта с малиновым кули
Лимонная панна-котта
Семифредо с черничным топингом
Мачедония
Груши в вине
ПОНЧИКИ И ПЕЧЕНЬЕ
Про фритюр
Пончики из рикотты
Яблоки в кляре
Кантуччи
Сицилийское миндальное печенье
Печенье "Брутти ма буони"
Печенье "Розы пустыни"
Яблочное печенье
Фроллини
Савоярди
Печенье с вином
Лимонное печенье
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Панеттоне
Струффоли
Рождественская плетеная булка "Анжелика"
Пастиера наполетана
Сладкий казатиелло
Пасхальная чамбелла
Медовые чамбеллине
Рулет "Мимоза"
Зепполе ди Сан-Джузеппе
Особенный тирамису
Холодный чизкейк с миндальным крамблом и
карамелизированными яблоками
Характеристики
Автор(ы) | Феррара Оксана |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 3604 |
Кулинария ИД Комсомольская правда
Категория 1536 р. - 2304 р.
Сборники кулинарных рецептов ИД Комсомольская правда »
Кулинария
Категория 1536 р. - 2304 р.