Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие (Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна) ; Лань, 2014
от 530 р. до 1899 р.
Автор(ы): Мамаев Андрей Валентинович; Куприна Анна Олеговна; Яркина Марина Васильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1755-1
ID: SKU19306
Сравнить цены
Цена от 530 р. до 1899 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1320 р. 1885 р. | |
ЛитРес 5/5 | 530 р. 663 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1569 р. | |
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 03.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 901 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1232 р. 1760 р. | |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Тема 1
Тара и упаковка. Определение и назначение
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 2
Виды потребительской упаковки
из различных материалов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 3
Способы создания биохимически стойких
защитных покрытий
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 4
Разновидности упаковки для молока
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 5
Современная упаковка для кисломолочной
продукции
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 6
Традиционные и альтернативные виды упаковки
для творога
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 7
Тенденции развития упаковки
для масложировых продуктов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 8
Новые виды упаковки для мороженого
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 9
Различные виды упаковки для сыров
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 10
Популярная упаковка для молочных консервов
Задание 1
Задание 2
Тема 11
Современная упаковка для детских молочных
продуктов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 12
Укупорочные средства потребительской упаковки
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 13
Процесс производства качественной
потребительской упаковки
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 14
Анализ основных дефектов при производстве
ПЭТ-бутылок
Задание 1
Тема 15
Причины возникновения дефектов стеклянной
тары и методы их устранения
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 16
Дефекты металлической тары. Причины их
возникновения и методы предотвращения
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 17
Наиболее распространенные дефекты структуры
поверхности картона
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тесты для самоконтроля
Ответы к тестам
Тесты к модулям
Приложения
Библиографический список
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2014 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1755-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,80 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 424 р. - 636 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »