КаталогКниг.РФ

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие (Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна) ; Лань, 2014

Книга: Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие (Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна) ; Лань, 2014

от 530 р. до 1899 р.

  • Автор(ы): Мамаев Андрей Валентинович; Куприна Анна Олеговна; Яркина Марина Васильевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1755-1

  • все характеристики

  • ID: SKU19306


Сравнить цены

Цена от 530 р. до 1899 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1320 р. 1885 р.
ЛитРес

5/5

530 р. 663 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1569 р.
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
03.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

901 р.
МАЙШОП

5/5

1232 р. 1760 р.
Читай-город

5/5

1899 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Список принятых сокращений
Введение
Тема 1
Тара и упаковка. Определение и назначение
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 2
Виды потребительской упаковки
из различных материалов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 3
Способы создания биохимически стойких
защитных покрытий
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 4
Разновидности упаковки для молока
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 5
Современная упаковка для кисломолочной
продукции
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 6
Традиционные и альтернативные виды упаковки
для творога
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 7
Тенденции развития упаковки
для масложировых продуктов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 8
Новые виды упаковки для мороженого
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 9
Различные виды упаковки для сыров
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Тема 10
Популярная упаковка для молочных консервов
Задание 1
Задание 2
Тема 11
Современная упаковка для детских молочных
продуктов
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 12
Укупорочные средства потребительской упаковки
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 13
Процесс производства качественной
потребительской упаковки
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 14
Анализ основных дефектов при производстве
ПЭТ-бутылок
Задание 1
Тема 15
Причины возникновения дефектов стеклянной
тары и методы их устранения
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тема 16
Дефекты металлической тары. Причины их
возникновения и методы предотвращения
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Тема 17
Наиболее распространенные дефекты структуры
поверхности картона
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Тесты для самоконтроля
Ответы к тестам
Тесты к модулям
Приложения
Библиографический список

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2014
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1755-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,80 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где авторы: Мамаев Андрей Валентинович, Куприна Анна Олеговна, Яркина Марина Васильевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 424 р. - 636 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms