Любимые греческие блюда (Ройтенберг Ирина Геннадьевна) ; Урал ЛТД, 2010
Автор(ы): Ройтенберг Ирина Геннадьевна;
Издатель: Урал ЛТД
ISBN: 978-5-8029-2500-3
ID: SKU190639
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
пышная зелень. . . Это Греция - один из тех уголков земного шара,
о которых говорят "рай на земле". Кухня этой страны столь же чудесна, как и сама Греция.
Готовить греческие блюда очень просто, а результат превосходит все ожидания.
На страницах книги вас ждут подробные рецепты греческих блюд
из доступных ингредиентов, с красочными иллюстрациями, чтобы вы смогли создать на своей кухне маленький уголок Греции!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ройтенберг Ирина Геннадьевна |
Издатель | Урал ЛТД |
ISBN | 978-5-8029-2500-3 |
Год издания | 2010 |
Серия | Кухня для всех |
Отзывы (2)
-
Марина
- 14 февраля 20175/5
Это книга как раз для меня, потому что я предпочитаю овощное меню, обожаю оливковое масло и легкие супы. Издание отлично оформлено, содержит подробные рецепты, по которым очень просто готовить, фотографии высокого качества. Книга может послужить приятным подарком для любителя греческой кухни и не только.
Прикладываю фото обложки и страниц книги.0 0
-
Прохорова Анна
- 5 апреля 20113/5
Очень странные впечатления. С одной стороны - книга роскошная. Большой формат, мелованная бумага, красивые фото, внятные пошаговые, советы и разные истории в самих рецептах, отлчиный вводный текст про кухню Эллады вообще. Рецепты интересные. Ну и Ройтенберг, знак качества. Был. До сих пор. Во-первых, книга про греческую кухню - а греческих названий кот наплакал (тарамасалата, саламис, баклава). Фактически ко всем блюда даются названия не аутентичные (хориатики, к примеру), а описательные - баранина на шпажках (на самом деле сувлаки), икра из баклажанов с чесноком (мелитзано), треугольники с сыром (тиропитакия). Во-вторых, рецептов мясных ОЧЕНЬ мало, ну собственно, 11. из них всего ОДИН - свинина, козлятины нет вовсе, нет ни одного варианта мезе, сувлаки не в пите (впрочем, это уже скорее дело привычки), нет ореховых рулетов, нет медового торта, нет паидакьи, бифтек, и я не поняла. что с кефтедес, здесь рецепт с бараниной, нет ни из говядины с узо (кефтедакия), ни из смешанного (говядина-свинина) с мятой (кефтедес ме салтса), в супах нет магирицы. В общем, на самом деле много чего нет. А то, что есть - не всегда подпадает под классические рецепты. Пример. Обожаемая мною тарамасалата. Здесь в рецепте откуда-то вылезает хлеб. А в оригинале его нет - только икра (в идеале копченая тресковая, но в принципе можно заменить на любую мелкую копченую, того же карпа. к примеру), чеснок, лимон, масло, вода и по желанию, петрушка.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Похожие товары
Национальные кухни - издательство "Урал ЛТД" »
Национальные кухни
Категория 671 р. - 1006 р.