Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность (В. М. Позняковский) ; Лань, 2020
от 837 р. до 1703 р.
Автор(ы): В. М. Позняковский;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-44675-9
ID: SKU1867333
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 837 р. до 1703 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 837 р. 1046 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1341 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1703 р. 2619 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник рекомендован для учащихся учебных заведений системы СПО, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Глава 1. Мед
Глава 2. Воск
Глава 3. Прополис
Глава 4. Пчелиный яд
Глава 5. Цветочная пыльца (обножка)
Глава 6. Перга
Глава 7. Маточное молоко
Глава 8. Гомогенат трутневого расплода
Основные термины и определения
Список использованной литературы
Введение
Глава 1. Мед
Глава 2. Воск
Глава 3. Прополис
Глава 4. Пчелиный яд
Глава 5. Цветочная пыльца (обножка)
Глава 6. Перга
Глава 7. Маточное молоко
Глава 8. Гомогенат трутневого расплода
Основные термины и определения
Список использованной литературы
О книге
ISBN | 978-5-507-44675-9 |
Автор(ы) | В. М. Позняковский |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 392 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. М. Позняковский
Похожие товары
Категория 669 р. - 1004 р.