Энциклопедия русской кухни (Грушко Елена, Медведев Ю. Н.) ; Эксмо, 2007
Автор(ы): Грушко Елена; Медведев Ю. Н.;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-06213-3
ID: SKU1830576
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Русская кухня. Произнося эти два слова, каждый представляет что-то свое. Ароматные соленые грибочки и огурчики, пышущие жаром калачи и ватрушки, наваристые щи, супы и борщи, разнообразные пироги, пирожки и расстегаи, сладкие каши, румяные блины и оладьи, освежающие морсы, сбитни и, конечно, ядреный квасок. а еще нежное жаркое из телятины, вкуснейшая стерлядь под соусом, домашняя лапша, хрустящая квашеная капуста. Наши предки веками создавали и хранили секреты приготовления этих блюд. Все они собраны в энциклопедии, которую вы держите в руках. Изысканные и доступные, традиционные рецепты русской кухни порадуют искушенного гурмана и подойдут обычной хозяйке на каждый день.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-06213-3 |
Автор(ы) | Грушко Елена, Медведев Ю. Н. |
Год издания | 2007 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Для дома, для семьи. Кулинария |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Грушко Елена, Медведев Ю. Н.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 41 р. - 62 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »