КаталогКниг.РФ

Энциклопедия русской кухни (Грушко Елена, Медведев Ю. Н.) ; Эксмо, 2007

Книга: Энциклопедия русской кухни (Грушко Елена, Медведев Ю. Н.) ; Эксмо, 2007


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Русская кухня. Произнося эти два слова, каждый представляет что-то свое. Ароматные соленые грибочки и огурчики, пышущие жаром калачи и ватрушки, наваристые щи, супы и борщи, разнообразные пироги, пирожки и расстегаи, сладкие каши, румяные блины и оладьи, освежающие морсы, сбитни и, конечно, ядреный квасок. а еще нежное жаркое из телятины, вкуснейшая стерлядь под соусом, домашняя лапша, хрустящая квашеная капуста. Наши предки веками создавали и хранили секреты приготовления этих блюд. Все они собраны в энциклопедии, которую вы держите в руках. Изысканные и доступные, традиционные рецепты русской кухни порадуют искушенного гурмана и подойдут обычной хозяйке на каждый день.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-06213-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательЭксмо
СерияДля дома, для семьи. Кулинария

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [41]

    Книги где авторы: Грушко Елена, Медведев Ю. Н.

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    Категория 41 р. - 62 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms