Энциклопедия русской кухни; Астрель, 2011
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений! Крепление книги: спираль. Книга с подставкой-домиком. Составитель: Пивоварова Е. В.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-35466-3 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Астрель |
Книги с похожим названием
Национальные кухни - издательство "Астрель"
Категория 519 р. - 778 р.
Национальные кухни - издательство "Астрель" »
Национальные кухни
Категория 519 р. - 778 р.