Практическая энциклопедия русской кухни; Астрель, 2011
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и переманила лучшее из них. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г., Першина С. Е.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-34744-3 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Астрель |
Серия | Практическая энциклопедия |
Книги с похожим названием
Национальные кухни - издательство "Астрель"
Категория 376 р. - 565 р.
Национальные кухни - издательство "Астрель" »
Национальные кухни
Категория 376 р. - 565 р.