КаталогКниг.РФ

200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна) ; Эксмо, 2014

Книга: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна) ; Эксмо, 2014

  • Автор(ы): Стрельникова Ирина Александровна; Пол Клара; Трей Эрик;

  • Издатель: Эксмо

  • ISBN: 978-5-699-71929-7

  • все характеристики

  • ID: SKU1793142

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 831 р. - 1246 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    169 ms