200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый (Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна) ; Эксмо, 2014
Автор(ы): Стрельникова Ирина Александровна; Пол Клара; Трей Эрик;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-71929-7
ID: SKU1793142
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-71929-7 |
Автор(ы) | Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна |
Год издания | 2014 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Книги где авторы: Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 831 р. - 1246 р.