Школа кулинарного мастерства; Corpus, 2012
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Неважно новичок вы на кухне или опытный пользователь, "Школа кулинарного мастерства" станет для вас отличным подспорьем в освоении рецептов и технологий. Эта книга сделана так грамотно и удобно, что вы будете учиться не только с пользой, но и с удовольствием! Прочитав эту иллюстрированную энциклопедию поварского инвентаря и освоив приведенные в ней технологии, вы сможете смело считать, что прошли школу кулинарного мастерства и стали профессионалом. Составитель: Чак Уильямс.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-44040-3 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Corpus |
Книги с похожим названием
Похожие товары
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Corpus" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1015 р. - 1522 р.