КаталогКниг.РФ

О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья (Бурден Энтони) ; Эксмо, 2011

Книга: О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья (Бурден Энтони) ; Эксмо, 2011


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль" и популярного телеведущего. Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-48215-3
Автор(ы)
Год издания2011
ИздательЭксмо
СерияTravel-бестселлер

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Бурден Энтони

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    Категория 247 р. - 370 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 247 р. - 370 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms