О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья (Бурден Энтони) ; Эксмо, 2011
Автор(ы): Бурден Энтони;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-48215-3
ID: SKU1732363
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль" и популярного телеведущего. Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-48215-3 |
Автор(ы) | Бурден Энтони |
Год издания | 2011 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Travel-бестселлер |
Книги где автор: Бурден Энтони
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 247 р. - 370 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 247 р. - 370 р.