Испания. Кулинарный путеводитель (Синельников Сергей, Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович) ; Центрполиграф, 2002
454 р.
Автор(ы): Соломоник Татьяна; Синельников Сергей; Лазерсон Илья Исаакович;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-01853-3
ID: SKU1712431
Цены
Цена от 454 р. до 454 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 454 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В этой оригинальной книге Испания представлена во всем многообразии региональных культурных и кулинарных традиций. Широкий спектр продуктов, особенности их приготовления, рецепты экзотических национальных блюд и их упрощенные варианты, которые под силу каждому, превратят вас в страстных испанцев, особенно эротический супчик, красные колбаски и густые ароматные вина. А полный алфавитный указатель испанских блюд и испано-русский кулинарный словарик помогут вам свободно ориентироваться в ресторанах, кабачках и тавернах этой чудесной страны.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-227-01853-3 |
Автор(ы) | Синельников Сергей, Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович |
Год издания | 2002 |
Издатель | Центрполиграф |
Серия | Весь мир на тарелке |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Синельников Сергей, Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"
Категория 363 р. - 544 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф" »
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 363 р. - 544 р.