Книга: Повар; Современная школа, 2009
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей. Составитель В. А. Барановский.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-513-484-9 |
Год издания | 2009 |
Издатель | Современная школа |
Серия | Профессиональное образование |
Книги с похожим названием
Похожие товары
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Современная школа" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 103 р. - 154 р.