КаталогКниг.РФ

Книга: Повар; Современная школа, 2009

Книга: Повар; Современная школа, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей. Составитель В. А. Барановский.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-985-513-484-9
Год издания2009
ИздательСовременная школа
СерияПрофессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [628]

     

    Похожие товары

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Современная школа" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 103 р. - 154 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    152 ms