КаталогКниг.РФ

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум (Мартин Мартин)

Книга: Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум (Мартин Мартин)

1872 р.


Цены

Цена от 1872 р. до 1872 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1872 р. 2340 р.
электронная книга | скачать фрагмент
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-47515-5
Автор(ы)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

     

    Похожие товары

    Категория 1497 р. - 2246 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms