Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие (Конран Теренс) ; Альпина Паблишер, 2008
Автор(ы): Конран Теренс;
Издатель: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-0781-5
ID: SKU1690212
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн интерьера. Большое внимание уделяется особенно тонким вещам, способствующим развитию имиджа заведения, - созданию уникальной атмосферы, тщательному подбору деталей и т.д. Как человек, открывший ряд заведений в разных странах, Конран говорит о своем опыте в деле разработки концепции ресторана, установления лучших традиций обслуживания, развития необходимых навыков персонала. Раскрывая секреты профессионального мастерства, автор обращает внимание читателя на те факторы, которые делают ресторан особенным и неповторимым. На страницах книги рассказывается как об истории ресторанного дела, так и о последних тенденциях в сфере высокой кухни и отношении автора к ним. Кроме того, читателю будет полезно получить профессиональные советы автора как дизайнера по интерьерному стилю, оформительским приемам, световым решениям и пр. Книга представляет интерес не только для владельцев ресторанов и работников отрасли. Благодаря оригинальному фотоматериалу книга может стать замечательным подарком и доставить истинное наслаждение любому читателю.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9614-0781-5 |
Автор(ы) | Конран Теренс |
Год издания | 2008 |
Издатель | Альпина Паблишер |
Серия | Библиотека Аркадия Новикова |
1 ms.
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Альпина Паблишер" »
1 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 314 р. - 471 р.