КаталогКниг.РФ

Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное (Барановский Андрей Юрьевич) ; Питер, 2008

Книга: Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное (Барановский Андрей Юрьевич) ; Питер, 2008


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Третье издание руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006 гг.) переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-469-01681-6
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательПитер
СерияСпутник врача

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Барановский Андрей Юрьевич

    Искать всё

     

    Диетическое и раздельное питание - издательство "Питер"

    Категория 894 р. - 1341 р.

    Диетическое и раздельное питание - издательство "Питер" »

    Диетическое и раздельное питание

    Категория 894 р. - 1341 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms