Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное (Барановский Андрей Юрьевич) ; Питер, 2008
Автор(ы): Барановский Андрей Юрьевич;
Издатель: Питер
ISBN: 978-5-469-01681-6
ID: SKU1686187
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Третье издание руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006 гг.) переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-469-01681-6 |
Автор(ы) | Барановский Андрей Юрьевич |
Год издания | 2008 |
Издатель | Питер |
Серия | Спутник врача |
Книги где автор: Барановский Андрей Юрьевич
Диетическое и раздельное питание - издательство "Питер"
Категория 894 р. - 1341 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Питер" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 894 р. - 1341 р.