Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих (Ленгер Хайнц, Зигель Симон, Зигель Линда) ; Центрполиграф, 2007
Автор(ы): Зигель Симон; Зигель Линда; Ленгер Хайнц;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-2921-5
ID: SKU1682204
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Уникальное энциклопедическое издание зарубежных профессионалов ресторанного сервиса. В книге представлены и подробно описаны все виды сервиса. На основе международной практики даны советы и рекомендации, как сделать работу персонала вежливой и ненавязчивой. Особое внимание уделено "ручному труду": правильному покрытию, декорированию, сервировке стола, заботе об инвентаре, профессиональной подаче блюд и напитков, а также этикету обслуживания, требованиям к обслуживающему персоналу и правильному его подбору, корректному ведению расчетов и подаче счета. В книге много полезной информации как для профессионалов, так и для начинающих. Как принимать гостя-курильщика, гостя-инвалида, гурмана, женщину, пожилого человека или гостя с собакой? Что предпочитают на завтрак англичане или американцы? Какие виды блюд нельзя предлагать тем, кто исповедует ислам? Как обслуживать туристические группы? Как на высоком уровне организовать заседания и банкеты? Каковы требования к служащим сервиса и права заказчиков? Вы найдете подробные ответы на все интересующие вас вопросы и сможете обеспечить первоклассное обслуживание гостей на официальных приемах, в ресторанах, барах, кафе и в домашних условиях.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9524-2921-5 |
Автор(ы) | Ленгер Хайнц, Зигель Симон, Зигель Линда |
Год издания | 2007 |
Издатель | Центрполиграф |
Серия | Организация и менеджмент |
1 ms.
Книги где авторы: Ленгер Хайнц, Зигель Симон, Зигель Линда
Ресторанный бизнес - издательство "Центрполиграф"
Категория 4446 р. - 6669 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Центрполиграф" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 4446 р. - 6669 р.