Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие (Богушева Валентина Ивановна) ; Феникс, 2015
Цены
Цена от 230 р. до 230 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 230 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. 5-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-12158-0 |
Автор(ы) | Богушева Валентина Ивановна |
Год издания | 2015 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Богушева Валентина Ивановна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 184 р. - 276 р.
Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 184 р. - 276 р.