КаталогКниг.РФ

Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие (Богушева Валентина Ивановна) ; Феникс, 2015

Книга: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие (Богушева Валентина Ивановна) ; Феникс, 2015

230 р.


Цены

Цена от 230 р. до 230 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

230 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. 5-е издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Богушева Валентина Ивановна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

    Категория 184 р. - 276 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 184 р. - 276 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    15 ms