Еда: итальянское счастье (Костюкович Елена) ; Эксмо, 2007
Автор(ы): Костюкович Елена;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-18522-1
ID: SKU1670415
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С чего началось настоящее мороженое? Как распознать несколько десятков видов пасты? Какой должна быть настоящая пицца? Ответы на эти и множество других не менее насущных вопросов вы найдете в книге Елены Костюкович "Еда. Итальянское счастье". Несравненный знаток истории и культуры Италии, переводчик знаменитых романов Умберто Эко, она приглашает российского читателя в увлекательное гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову в обществе классиков итальянской литературы, великих художников и поваров. С этой книгой можно странствовать по Италии - или наслаждаться жизнью, не покидая собственной кухни. Предисловие Умберто Эко. Книга содержит фотографии из личного собрания автора.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-18522-1 |
Автор(ы) | Костюкович Елена |
Год издания | 2007 |
Издатель | Эксмо |
Серия | ECO-логия |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Костюкович Елена
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 334 р. - 501 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 334 р. - 501 р.