Как "раскрутить" ресторан (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2003
Автор(ы): Назаров Олег Васильевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-902254-03-4
ID: SKU1656190
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-902254-03-4 |
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Год издания | 2003 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
3 ms.
999708Книги где автор: Назаров Олег Васильевич
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 336 р. - 505 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 336 р. - 505 р.