Технологии и оборудование для сушки растительного сырья. Учебное пособие (Тепляшин Василий Николаевич, Ченцова Лилия Ивановна, Невзоров Виктор Николаевич) ; ИНФРА-М, 2024
Автор(ы): Тепляшин Василий Николаевич; Ченцова Лилия Ивановна; Невзоров Виктор Николаевич;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-019298-7
ID: SKU1386997
Добавлено: 27.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и грибов Сибири, конструктивные типы сушилок, методы их расчета, а также приведены примеры расчета конвективных, контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», а также студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья».
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», а также студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-16-019298-7 |
Автор(ы) | Тепляшин Василий Николаевич, Ченцова Лилия Ивановна, Невзоров Виктор Николаевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | ИНФРА-М |
Серия | Высшее образование |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 173 |
Книги где авторы: Тепляшин Василий Николаевич, Ченцова Лилия Ивановна, Невзоров Виктор Николаевич
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 724 р. - 1086 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
Пищевая промышленность
Категория 724 р. - 1086 р.