Книга: Китайская кухня (Семенова Светлана Владимировна) ; Рипол-Классик, 2013
Автор(ы): Семенова Светлана Владимировна;
Издатель: Рипол-Классик
ISBN: 978-5-386-06953-7
ID: SKU134053
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Секрет экзотичности китайских блюд заключается не в применении особого набора продуктов, а в технологии их приготовления и способах подачи. Кухня Китая включает несколько стилей, каждый из которых имеет свои особенности. Благодаря широкому применению специй и соусов блюда обладают острым вкусом и неповторимым ароматом. Большое значение придается и внешнему виду пищи. В этой книге представленных различные рецепты китайской кухни - от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Большинство из них имеет несложную технологию приготовления и может дополнить привычный рацион.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Семенова Светлана Владимировна |
Серия | Азбука национальной кухни |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Рипол-Классик |
ISBN | 978-5-386-06953-7 |
Год издания | 2013 |
Количество страниц | 32 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 2x170мм |
Вес | 0.07кг |
Отзывы (6)
-
Кузнецов Кирилл
- 4 февраля 20214/5
Нам очень нравится готовить, экспериментировать на кухне, а еще пробовать новые блюда! И когда встречаешь такой сборник, где собрано не много рецептов, но таких разнообразных, с простым и лаконичным изложением рецепта, с фотографиями, то как его не купить? Эта очень достойная брошюра с рецептами китайской кухни. Мы новички, ничего подобного не готовили раньше, а оттого некоторые ингридиенты для нас в новинку. Но на самом деле их не много и при желании о них можно прочесть в и-нете.
Фото из брошюры прилагаем.0 0
-
Ксения Спектор
- 1 июня 20204/5
Я купила все серию книг по Азбуке национальной кулинарии, потому что они просты и удобны в использовании. Сегодня, это моя записная кулинарная книжка.
0 0
-
danapresto
- 23 декабря 20184/5
Однозначно можно почерпнуть из этой книги частички полезных знаний и умений.
Что касается продуктов, я ,например, не ем острое, не буду при готовке класть кайенский перец (потому не знаю трудно его купить или нет). Грибы шиитаке сушеные, устричный соус, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь и сушеный и свежий = все это есть в наших магазинах.
Есть продукты, которых на первый взгляд нет в магазине – например, ягоды годжи, они есть на местном рынке. Но я не буду это блюдо готовить, ела эти ягоды, смысла в нем не вижу. (сами ягоды не нравятся)
Живу на Дальнем Востоке, у нас тут много кафе с китайской кухней. Конечно, в этой небольшой книге нет некоторых рецептов, которые хотелось бы видеть в ней. Ну и что, книга недорогая и однозначно каждый рубль отрабатывает.
Единственное, конечно не указан способ приготовления, например, просто обжарить. Может в ВОКе? или на сковороде. Ну это небольшая книга, и требовать от нее прям развернутых рецептов глупо, она и недорогая и материал подан сжато. В принципе, ожидания оправдались.
Плюс книги – рецепты без глютамата натрия0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Семенова Светлана Владимировна
Национальные кухни - издательство "Рипол-Классик"
Категория 23 р. - 34 р.