КаталогКниг.РФ

Книга: Китайская кухня (Семенова Светлана Владимировна) ; Рипол-Классик, 2013

Книга: Китайская кухня (Семенова Светлана Владимировна) ; Рипол-Классик, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Секрет экзотичности китайских блюд заключается не в применении особого набора продуктов, а в технологии их приготовления и способах подачи. Кухня Китая включает несколько стилей, каждый из которых имеет свои особенности. Благодаря широкому применению специй и соусов блюда обладают острым вкусом и неповторимым ароматом. Большое значение придается и внешнему виду пищи. В этой книге представленных различные рецепты китайской кухни - от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Большинство из них имеет несложную технологию приготовления и может дополнить привычный рацион.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Китайская кухня. Здоровое питание.

Китайская кухня. Здоровое питание.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияАзбука национальной кухни
РазделНациональные кухни
ИздательРипол-Классик
ISBN978-5-386-06953-7
Год издания2013
Количество страниц32
ПереплетМягкий (3)
Формат2x170мм
Вес0.07кг

Отзывы (6)

  • 4/5

    Нам очень нравится готовить, экспериментировать на кухне, а еще пробовать новые блюда! И когда встречаешь такой сборник, где собрано не много рецептов, но таких разнообразных, с простым и лаконичным изложением рецепта, с фотографиями, то как его не купить? Эта очень достойная брошюра с рецептами китайской кухни. Мы новички, ничего подобного не готовили раньше, а оттого некоторые ингридиенты для нас в новинку. Но на самом деле их не много и при желании о них можно прочесть в и-нете.



    Фото из брошюры прилагаем.

    0    0

  • 4/5

    Я купила все серию книг по Азбуке национальной кулинарии, потому что они просты и удобны в использовании. Сегодня, это моя записная кулинарная книжка.

    0    0

  • 4/5

    Однозначно можно почерпнуть из этой книги частички полезных знаний и умений.
    Что касается продуктов, я ,например, не ем острое, не буду при готовке класть кайенский перец (потому не знаю трудно его купить или нет). Грибы шиитаке сушеные, устричный соус, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь и сушеный и свежий = все это есть в наших магазинах.
    Есть продукты, которых на первый взгляд нет в магазине – например, ягоды годжи, они есть на местном рынке. Но я не буду это блюдо готовить, ела эти ягоды, смысла в нем не вижу. (сами ягоды не нравятся)
    Живу на Дальнем Востоке, у нас тут много кафе с китайской кухней. Конечно, в этой небольшой книге нет некоторых рецептов, которые хотелось бы видеть в ней. Ну и что, книга недорогая и однозначно каждый рубль отрабатывает.
    Единственное, конечно не указан способ приготовления, например, просто обжарить. Может в ВОКе? или на сковороде. Ну это небольшая книга, и требовать от нее прям развернутых рецептов глупо, она и недорогая и материал подан сжато. В принципе, ожидания оправдались.
    Плюс книги – рецепты без глютамата натрия

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [50]

Книги где автор: Семенова Светлана Владимировна

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "Рипол-Классик"

Категория 23 р. - 34 р.

Национальные кухни - издательство "Рипол-Классик" »

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms