КаталогКниг.РФ

Энциклопедия лечебной китайской кухни (У ВэйСинь, У Лин) ; Нева, 2004

Книга: Энциклопедия лечебной китайской кухни (У ВэйСинь, У Лин) ; Нева, 2004


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В энциклопедии известного профессора, доктора китайской медицины У ВэйСиня и врача-педиатра У Лин изложен опыт древней китайской медицины по комплексному использованию продуктов питания в лечебных целях. Подробно рассмотрены структура, состав пищевых продуктов, дана их общая и медицинская характеристика с позиций китайской философии, даны основы здорового питания. В книге приведено около 400 рецептов китайской кухни, очень необычных - с точки зрения подбора продуктов, но простых в приготовлении. Систематически представлены рецепты питания при определенных заболеваниях. Это издание предназначено не только для врачей-диетологов и специалистов, изучающих китайскую медицину, но и для всех читателей, интересующихся этим феноменом мировой культуры и науки.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7654-3655-4
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательНева

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: У ВэйСинь, У Лин

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Диетическое и раздельное питание - издательство "Нева" »

    Диетическое и раздельное питание

    Категория 246 р. - 369 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms