Энциклопедия лечебной китайской кухни (У ВэйСинь, У Лин) ; Нева, 2004
Автор(ы): У Вэйсинь; У. Лин;
Издатель: Нева
ISBN: 978-5-7654-3655-4
ID: SKU1636020
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В энциклопедии известного профессора, доктора китайской медицины У ВэйСиня и врача-педиатра У Лин изложен опыт древней китайской медицины по комплексному использованию продуктов питания в лечебных целях. Подробно рассмотрены структура, состав пищевых продуктов, дана их общая и медицинская характеристика с позиций китайской философии, даны основы здорового питания. В книге приведено около 400 рецептов китайской кухни, очень необычных - с точки зрения подбора продуктов, но простых в приготовлении. Систематически представлены рецепты питания при определенных заболеваниях. Это издание предназначено не только для врачей-диетологов и специалистов, изучающих китайскую медицину, но и для всех читателей, интересующихся этим феноменом мировой культуры и науки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7654-3655-4 |
Автор(ы) | У ВэйСинь, У Лин |
Год издания | 2004 |
Издатель | Нева |
Книги где авторы: У ВэйСинь, У Лин
Похожие товары
Диетическое и раздельное питание - издательство "Нева" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 246 р. - 369 р.