Иллюстрированная энциклопедий "Кулинарные шедевры народов мира". Том 2: Китайская кухня; Медиасеть, 2010
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приготовление пищи всегда расценивалось в Китае как настоящее искусство. Любое блюдо китайской кухни готовится за несколько минут, и все питательные вещества в нем сохраняются. Все ингредиенты измельчены так, что вилка и нож становятся лишними, поэтому китайцы пользуются для еды палочками из бамбука. Китайская кухня старательно маскирует натуральный вкус продукта: баклажан похож на свинину, свинина - на сливу, а протухшее яйцо и вовсе считается деликатесом. "Нет несъедобных продуктов - есть плохой повар" - говорят китайцы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-91826-027-2 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Медиасеть |
Серия | Кулинарные шедевры народов мира |
Похожие товары
Национальные кухни - издательство "Медиасеть" »
Национальные кухни
Категория 144 р. - 217 р.