Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов (Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна) ; Лань, 2022
от 686 р. до 2585 р.
Автор(ы): Голубева Любовь Владимировна; Богатова Ольга Викторовна; Догарева Наталия Геннадьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4382-6, 978-5-8114-5220-0
ID: SKU128719
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 686 р. до 2585 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2585 р. 3693 р. | |
ЛитРес 5/5 | 686 р. 858 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
4-е издание, исправленное.
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
4-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44223-2 |
Автор(ы) | Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 823 р.