КаталогКниг.РФ

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов (Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна) ; Лань, 2022

Книга: Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов (Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна) ; Лань, 2022

от 686 р. до 2585 р.

  • Автор(ы): Голубева Любовь Владимировна; Богатова Ольга Викторовна; Догарева Наталия Геннадьевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4382-6, 978-5-8114-5220-0

  • все характеристики

  • ID: SKU128719

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 2585 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2585 р. 3693 р.
ЛитРес

5/5

686 р. 858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
4-е издание, исправленное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 548 р. - 823 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms