Тандыр. Вкусные блюда с восточным акцентом (Халилов Алишер Рашидович) ; АСТ, 2024
от 1356 р. до 1534 р.
Автор(ы): Халилов Алишер Рашидович;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-157309-6
ID: SKU1253023
Добавлено: 24.11.2023
Сравнить цены
Цена от 1356 р. до 1534 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1356 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1356 р. 1569 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1366 р. 1952 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1356 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1367 р. 1822 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1534 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Тандыр – вещь уникальная! С ним можно приготовить много вкусных и полезных блюд. В этой книге собраны рецепты лучших угощений, которые вы можете сделать в тандыре даже на свежем воздухе. Вам и вашим гостям обязательно понравятся горячие закуски, мясные блюда и выпечка, приготовленные по рецептам Алишера Халилова.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Моя история знакомства с тандыром
Что можно готовить в тандыре?
Как выбрать тандыр?
Особенности работы с тандыром
Аксессуары для работы с тандыром
О тандыре. Розжиг и уход
Электрический тандыр
Как выбрать продукты для приготовления в
тандыре?
Специи
Маринады
Добавки для выпечки
Рецепты для электрического тандыра
Люля-кебаб с овощами, который не падает с
шампуров
Куриные крылья в томатном маринаде
Жаркое в горшочках из теста
Запечённые груши
Люля-кебаб в лаваше
Говяжья печень с курдюком и помидорами черри
Сердце индейки запечённое
Шашлык из говяжьего языка
Хачапури на шампурах
Индейка в сливочном маринаде
Запечённые перепёлки
Выпечка
Слоёная лепёшка
Самса по-каршински
Бездрожжевой домашний хлеб
Пирог с сухофруктами и орехами
Сосиски в тесте
Супы
Суп "Пити"
Томлёный борщ
Закуски
Шаверма из курицы
Салат "Аджабсандали"
Шампиньоны, фаршированные сыром
Мужская закуска "Вынос мозга"
Основные блюда
Телячья вырезка с овощами
Баранья нога в тандыре
Два способа приготовления курицы в тандыре
Гречневая каша по-купечески
Шашлык из говядины
Баранина по-турецки
Говяжьи ребра с овощами
Рыба в тандыре
Что можно готовить в тандыре?
Как выбрать тандыр?
Особенности работы с тандыром
Аксессуары для работы с тандыром
О тандыре. Розжиг и уход
Электрический тандыр
Как выбрать продукты для приготовления в
тандыре?
Специи
Маринады
Добавки для выпечки
Рецепты для электрического тандыра
Люля-кебаб с овощами, который не падает с
шампуров
Куриные крылья в томатном маринаде
Жаркое в горшочках из теста
Запечённые груши
Люля-кебаб в лаваше
Говяжья печень с курдюком и помидорами черри
Сердце индейки запечённое
Шашлык из говяжьего языка
Хачапури на шампурах
Индейка в сливочном маринаде
Запечённые перепёлки
Выпечка
Слоёная лепёшка
Самса по-каршински
Бездрожжевой домашний хлеб
Пирог с сухофруктами и орехами
Сосиски в тесте
Супы
Суп "Пити"
Томлёный борщ
Закуски
Шаверма из курицы
Салат "Аджабсандали"
Шампиньоны, фаршированные сыром
Мужская закуска "Вынос мозга"
Основные блюда
Телячья вырезка с овощами
Баранья нога в тандыре
Два способа приготовления курицы в тандыре
Гречневая каша по-купечески
Шашлык из говядины
Баранина по-турецки
Говяжьи ребра с овощами
Рыба в тандыре
О книге
ISBN | 978-5-17-157309-6 |
Автор(ы) | Халилов Алишер Рашидович |
Переплет | 84x108/16 шитая |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2024 |
Серия | дело вкуса |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 12 |
Количество страниц | 160 |
Издательство | АСТ |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Автор | Халилов А.Р. |
Авторы | Халилов А.Р. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Кулинария - издательство "АСТ"
Категория 1084 р. - 1627 р.
Раздельное питание - издательство "АСТ" »
Кулинария
Категория 1084 р. - 1627 р.