Книга: Изобилие (Оттоленги Йотам) ; КоЛибри, 2023
от 1783 р. до 2234 р.
Автор(ы): Оттоленги Йотам;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-20559-8
ID: SKU1230913
Сравнить цены
Цена от 1783 р. до 2234 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2056 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2056 р. 2409 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2056 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2056 р. | |
Читай-город 5/5 | 1971 р. 2299 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Лабиринт 5/5 | 2133 р. 2922 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1783 р. 2830 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Подписные издания | 2234 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
«Я не вегетарианец, и это важно подчеркнуть. Я упоминаю мясо и рыбу во вступлениях к рецептам, поскольку периодически о них думаю. Но это не значит, что мне их не хватает. Здесь я предлагаю вам десятки сытных, сбалансированных и питательных блюд — просто так уж вышло, что в них нет ни рыбы, ни мяса.
Эта книга — итог моей четырехлетней работы в The Guardian Weekend, где я вел колонку для вегетарианцев. Читатели, которым надоело коллекционировать журнальные вырезки, часто просили меня собрать все под одной обложкой. В основу этого сборника вошли рецепты, которые ранее публиковались в The New Vegetarian, к ним я добавил немало новых. Кому-то может не понравиться, что я активно использую яйца и молочные продукты. Кого-то, вероятно, отпугнет, что я ратую за пармезан и другие континентальные сыры, при производстве которых почти всегда используется сычужный фермент. Но я такой, какой есть, и готовлю то, что мне по вкусу».?(Йотам Оттоленги)
Эта книга — итог моей четырехлетней работы в The Guardian Weekend, где я вел колонку для вегетарианцев. Читатели, которым надоело коллекционировать журнальные вырезки, часто просили меня собрать все под одной обложкой. В основу этого сборника вошли рецепты, которые ранее публиковались в The New Vegetarian, к ним я добавил немало новых. Кому-то может не понравиться, что я активно использую яйца и молочные продукты. Кого-то, вероятно, отпугнет, что я ратую за пармезан и другие континентальные сыры, при производстве которых почти всегда используется сычужный фермент. Но я такой, какой есть, и готовлю то, что мне по вкусу».?(Йотам Оттоленги)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Клубни и корнеплоды
Прикольный лук
Грибы
Цукини и другие тыквенные
Стручковый перец
Семейство капустных
Всемогущий баклажан
Помидоры
Листья, приготовленные и сырые
Все зеленое
Зеленые бобы
Сухие бобовые
Злаки
Паста, полента, кускус
Фрукты с сыром
Указатель рецептов
Клубни и корнеплоды
Прикольный лук
Грибы
Цукини и другие тыквенные
Стручковый перец
Семейство капустных
Всемогущий баклажан
Помидоры
Листья, приготовленные и сырые
Все зеленое
Зеленые бобы
Сухие бобовые
Злаки
Паста, полента, кускус
Фрукты с сыром
Указатель рецептов
О книге
Автор(ы) | Оттоленги Йотам |
Серия | высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | КоЛибри |
ISBN | 978-5-389-20559-8 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.01кг |
Переплет | 84х116/16 шитая |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Формат | 195х270 |
Переводчик | Екатерина Черезова |
Автор | Оттоленги Й. |
Авторы | Оттоленги Й. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Издательство | КоЛибри |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Оттоленги Йотам
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 1426 р. - 2139 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
1 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 1426 р. - 2139 р.