Книга: Просто как Бокюз (Поль Бокюз, Кристоф Мюллер) ; КоЛибри, 2016
Автор(ы): Поль Бокюз; Кристоф Мюллер;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-07967-0
ID: SKU1079652
Добавлено: 20.03.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 24990 р. 29990 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. "Высокая кухня" – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-389-07967-0 |
Автор(ы) | Поль Бокюз, Кристоф Мюллер |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 264 |
1 ms.
Книги где авторы: Поль Бокюз, Кристоф Мюллер
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 1280 р. - 1921 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
0 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 1280 р. - 1921 р.