Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день (Тампл де Рейчел) ; КоЛибри, 2022
от 1349 р. до 1555 р.
Автор(ы): де; Тампл Р.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-18885-3
ID: SKU1073480
Добавлено: 02.03.2022
Сравнить цены
Цена от 1349 р. до 1555 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1507 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1507 р. 1779 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 1555 р. 2222 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1507 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1507 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1349 р. 2075 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Овощи
Фрукты и ягоды
Напитки
Закваска и тесто
Молочные продукты и их альтернативы
Благодарности
Указатель рецептов
О книге
Серия | Высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785389188853 |
Размеры | 19,50 см × 23,50 см × 2,30 см |
Формат | 2.3/19.5/23.5 |
Автор(ы) | Тампл де Рейчел |
Тематика | Деятелей культуры и искусства |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Автор | Тампл Р. де |
Авторы | Тампл Р. де |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 256 |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 910 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Мещерякова Варвара
- 20 марта 20235/5
Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.
0 0
-
Лейла
- 22 июля 20225/5
Покупала ее для мужа. Очень он любит нестандартные продукты. Была удивлена,что там есть рецепт чайного гриба или по-другому камбучи. Рецепты разных настоек тоже есть.
Но самое прикольное это кимчи. Думаю,что хочу попробовать сама их приготовить. Если у вас есть время и продукты ,можно реализовать рецепты из этой кулинарной книги.
Сама книга очень красивая,издание просто отличное.0 0
-
Светлана
- 25 июня 20225/5
Книга полезная во всех отношениях- новые рецепты ферментирования,не просто огурцы и помидоры ,но ягоды ,фрукты,зелень.Ферментация с медом.Я просто в шоке,раньше не стала бы есть такие продукты,посчитала бы испорченными,но оказалось это вкусно, да еще и полезно!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Тампл де Рейчел
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 1079 р. - 1618 р.
Деятели культуры и искусства - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 1079 р. - 1618 р.